Nas receitas de Eunice Paiva, o retrato da mesa nos anos 1960 e 70

Para crítica de restaurantes do GLOBO, família retratada em ‘Ainda estou aqui’ era requintada e comia bem em casa Quando vi a cena da família Paiva reunida na sorveteria, felizes da vida, deliciando-se com as bolotas cremosas de sorvete “passas ao rum”, iguaria chique da classe média carioca nos anos 70 (e aqui acrescento a Zona Sul, porque cresci no mesmo Leblon, onde se encontrava a melhor versão do sorvete), me abstrai da dor que me tomava até aquele momento em “Ainda estou aqui” e, em frações de segundos, tive um pensamento frívolo: os Paiva eram pessoas requintadas, deviam comer bem em casa. Bobagem em meio a tanto sofrimento, é o vício do ofício. Matéria exclusiva para assinantes. Para ter acesso completo, acesse o link da matéria e faça o seu cadastro.

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
Advertisement