‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer panna cotta de iogurte com frutas

A confeiteira Josiane Gomes ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 25,42 e serve até seis pessoas. ‘Barato da Cozinha’: aprenda fazer panna cotta de iogurte com frutas
Reprodução/EPTV
O quadro ‘Barato da Cozinha’, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (18) ensina a fazer panna cotta de iogurte com frutas. É uma receita refrescante, leve e menos calórica.
A sobremesa light faz parte da série especial de verão e é preparada pela confeiteira Josiane Gomes. O prato serve até seis pessoas.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
A receita é fácil, barata, saborosa e é uma alternativa para ter uma maneira saudável e equilibrada em 2025. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 25,42. Veja os ingredientes que vai precisar:
Panna cotta de iogurte com frutas
Para o creme:
4g de gelatina em pó sem sabor – R$ 2,08
100g de leite de coco – R$ 3,23
40g de açúcar demerara – R$ 0,24
360g de iogurte natural integral – R$ 7,20
Para a compota:
40g de açúcar demerara – R$ 0,24
Polpa de 4 maracujás – R$ 10,12
1 manga palmer – R$ 2,31

Total – R$ 25,42
‘Barato da Cozinha: aprenda fazer panna cotta de iogurte com frutas
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

Advertisement

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
Advertisement