Refrescante e com um sabor tradicional, aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca

Dona de casa Ana Claudia de Souza, de Pirapozinho (SP), ensina os passos da receita. Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
De simples preparo e com um sabor tradicional entre os brasileiros, a dona de casa Ana Claudia Pereira de Souza, de Pirapozinho (SP), ensina a receita refrescante de Geladão Gourmet de Paçoca.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Ana Claudia ainda ressalta que o geladão pode ser adptado para outros sabores e até acrescentar recheios.
Veja o passo a passo!
Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
Ingredientes
1 litro de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de liga neutra
5 paçocas
Modo de preparo
Em uma jarra, despeje o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra, para não criar cristais de gelo.
Bata tudo com um mixer ou com um fuê até que a mistura fique homogênea. Evite bater no liquidificador, pois a mistura cria muito ar no saquinho com a espuma.
Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
Adicione a paçoca e bata novamente, evite triturar a paçoca para não perder o sabor.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos com cerca de 150 mililitros da receita e dê o nó.
Leve todos os geladões ao freezer por 40 minutos.
Por fim, retire-os e saboreie!
Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais receitas em #Receitando.

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
Advertisement