Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo deste domingo, 5 de janeiro

Programa relembra sobre o conceito ‘comunidade que sustenta a agricultura’, mostra os criadores de frangos que investem em construções de granjas ecológicas e, ainda, fala dos desafios do produtor na hora de vender seus produtos; confira a receita de pão de queijo com tapioca. Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo neste domingo, 5 de janeiro
Reprodução/TV TEM
Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas reportagens produzidas em 2024.
No programa deste domingo (5), relembre o conceito “comunidade que sustenta a agricultura”, um novo jeito de aproximar o agricultor com o consumidor sem precisar de atravessadores e entregando um produto com mais qualidade.
O programa também vai relembrar como alguns criadores de frangos têm investido em construções de granjas ecológicas. Além de contribuir para a preservação do meio ambiente, a nova estrutura mistura o ecológico com muita tecnologia, melhorando o desenvolvimento das aves.
Além disso, os desafios que o homem do campo tem na hora de entregar um produto com um preço que seja rentável para o produtor e o consumidor também será reprisado. Eles cultivam mais de uma opção, sempre com muito cuidado em entregar com qualidade.
E claro, assista aos preparos de uma deliciosa receita. Antonio Nóbrega mostra como preparar um delicioso pão de queijo com tapioca.
Confira as reportagens abaixo:
Parceria conecta agricultores e consumidores
Granja cria frangos em galpões erguidos com blocos de plástico
Saber definir preço dos produtos é um dos desafios de quem está no agro
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um pão de queijo com gostinho de tapioca
Assista ao programa na íntegra:
Confira o Nosso Campo deste domingo, 5 de janeiro, na íntegra
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
Advertisement