Ideal para o primeiro almoço de domingo de 2025, aprenda a preparar receita de Costela Cozida sem Água


Influenciadora digital Michelle Farias, de Alfredo Marcondes (SP), ensina o passo a passo. Costela cozida sem água é um excelente prato para almoço de domingo
TV Fronteira/Reprodução
Excelente prato para o primeiro almoço de domingo de 2025, a influenciadora digital Michelle Farias, de Alfredo Marcondes (SP), ensina a preparar Costela cozida sem água.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Confira os passos da receita:
Ingredientes
1,5 kg de costela bovina serrada em cubos
8 cebolas médias fatiadas
Sal a gosto
Temperos a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela da maneira que desejar, com sal, orégano, caldo de costela e temperos. Misture bem.
Após ter adicionado os temperados, pegue uma panela de pressão e forre o fundo com a metade das cebolas fatiadas. Em seguida, adicione toda a costela e, por fim, o restante das cebolas.
Nesta etapa da receita, também pode ser adicionado alho na panela.
Leve a panela de pressão ao fogo baixo e deixe por 40 minutos após pegar pressão.
Após o prazo definido, abra a panela e verifique se a costela ficou pronta. Caso preferir, deixe a panela no fogo por mais alguns minutos.
Finalize a costela com cheiro verde.
Sirva a receita e aproveite!
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais receitas em #Receitando.

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
Advertisement